Notre concitoyen, Gérard Mille, 9 Route de Clerval, propose une Action de Ravitaillement en fromage, sous sa responsabilité.
Vous trouverez ci-dessous les tarifs de la Fromagerie Passavant/Chazot, partenaire.
Chacun pourra préparer une commande et la déposer dans la boite aux lettres de Gérard : 9 Route de Clerval, ou par SMS 06 29 57 68 76 !
Commandes le lundi matin et livraison le mercredi soir
(en principe une fois par mois)
(en principe une fois par mois)
Gérard fera une livraison, gratuite bien évidemment, avec paiement des produits à la remise du colis.
PRODUITS et TARIFS
Fromagerie Passavant-Chazot
03 81 60 44 06 / e-mail: frompassavantchazot@laposte.net
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Magasin ouvert le : LUNDI : 15h00-18h30
du MARDI au SAMEDI : 9h30-12h00 et de 15h00-18h30
DIMANCHES ET JOUR FERIES : FERME
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
COMTE :
Comte vieux (18 mois et plus) : 17,70€ /kg
Comte fruité (11 à 17 mois) : 14.40€/kg
Comte doux (moins de 9 mois) : 12,69€/kg
Comte râpé (déclassé) : 11,04€/kg
Comté non râpé (déclassé) : 10,25€/kg
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
FROMAGE A LA COUPE :
Tome de vache frottée au vin du Jura et quatre épices : 14,03€/kg
Tome fumée (pré verdot) 14,55€/kg
Tommette à l’ail des ours 14,25e/kg
Tome des princes (ail des ours/fumée/poivre) 14,03€/kg
Morbier : 13.31€/kg
Bleu de Gex : 13,86€/kg
Bleu de Bresse : 21,56€/kg
Raclette : 13.56€/kg
Mont d'Or à la coupe : 15,23€/kg
Tome de vache aux graines de Fenugrec (goût de noix) 16,49€/kg
Cernois (pâte ressemblant au morbier) 13,92€/kg
Tome du Jura (tome ressemblant à la tome de Savoie) 17,16€/kg
Moelleux d’Arinthod 15,39€/kg
Crémeux bourguignon (Nature ou truffes) 18,77€/kg
Edel de Cléron 21,28€/kg
Langres 24,99€/kg
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
FROMAGE A L'UNITE (entre 300 et 500 grs)
Arlier (affiné au savagnin) 12,15€/kg
Champi Morille ou Girolle (avec des morceaux de champignon) 12,68€/kg
Metsi (type reblochon) 14.96€/kg
Noyou (arôme de noix) 12,75€/kg
Montnoix 3,71€/pce
Munster (500grs /entier ou moitié) 19,50€/kg
Champagney (camembert au lait cru) 4,05€ pièce
Mamirollais (camembert pasteurisé) 3,00 € pièce
Écorce de Sapin (pâte ressemblant au Mt d'Or,lait pasteurisé) 4,22€ pièce
Le Petit Mournier aux fenugrecs (lait cru au goût de noix) 17,91 €/kg
Vesontio 3,75€/pce
Mamirolle (lait pasteurisé) (entier ou moitié) 12,83€/kg
P'tit Sancey (seulement en été) 4,26 €pièce
Le Prépaillou (fromage au lait bio) 18,78 €/kg
Tome du Mont d'Or (seulement en été) 2,24€ pièce
Mon t d'Or (500 grs) 7,91€pièce
Mont d'Or (750 grs) 12,11epièce
Mont d’or Fondor (1,4kg) 21,75€/pce
Montagnard des vosges 21,38€/kg
Spécial fondue personne (Tome frottée + comté fruité) 3,50€/personne
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
FROMAGE DE CHÈVRE (DE FÉVRIER A NOVEMBRE)
La ferme du Rondeau, Lavans-vuillafans (25)
Nature, frais ,demi-sec ou sec : 3,08€pièce
Poivre, poivron/piment doux, ail et fines herbes : 3,80€pièce
Bûche de chèvre à la cendre végétale : 5,41€pièce
Tome de chèvre à la coupe (nature ou cumin) 22,63€/kg
Tome de chèvre pâte pressée cuite 31,43€/kg
La chèvrerie de Aude, Dammartin-les-templiers (25)
Pyramide nature 4,80€/pce
Pyramide aux condiments 5,25e/pce
Bûche nature fraîche 8,25€/pce
Bûche nature demi-sèche 7,00€/pce
Tome lactique au savagnin 34,50€/kg
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
AUTRES :
Cancoillotte (nature, cumin, ail, échalote, Savagnin(240 grs)) 3,39€ le pot
Crème d 'Albert (crème de Munster) 7,25€ le pot
Yaourt aux fruits 0,60€ pièce
Yaourt aromatisé 0,45€ pièce
Yaourt nature 0,41 €pièce
Yaourt nature bio 0,63€ pièce
PRODUITS FRAIS MAISON :
Fromage blanc (lot de 6 faisselle individuelles) 2,50€/pce
Fromage blanc (pot de 1kg en faisselle) 3,35€/pce
Fromage blanc battu (1kg) 3,35€/kg
Fromage blanc battu (500g) 1,49€/pce
Beurre plaque (250g) 1,50€/pce
Fromage blanc battu sur confiture (fraise, framboise, abricot, fruits du verger) 0,59€/pce
Pour les fromages blancs battus, leurs contenants est en verre, ils sont donc consignés (petits pots : 0,25€/pce, moyens pots : 0,48€/pce, gros pots : 0,75e/pce)
PRODUITS DE LA RUCHE :
Miel toutes fleurs (500 ) 6,63 €
Miel toutes fleurs (1 kg) 11,93 €
Miel de forêt (500 grs) 7,80 €
Miel de forêt ( 1 kg) 14,25€
Miel de sapin (500 grs) 9,72€
Miel de sapin (1 kg) 18,21€
Nous avons la possibilité de mettre vos fromages sous-vides pour 0,35€ pièce.