18 nov. 2017

Enquête PETR du Doubs Central

Nous avons publié un premier article sur ce sujet.
Voici un texte introductif qui apporte des précisions :




Enquête sur les pratiques et les habitudes de consommation
sur le Doubs central

Le PETR (Pôle d'Equilibre Territorial et Rural) du Doubs central mène une étude sur l’offre et la demande en produits alimentaires locaux et/ou bio sur le territoire pour faire émerger des projets contribuant au développement des circuits alimentaires de proximité.
Vous habitez, travaillez ou consommez sur le Doubs central, vous souhaitez contribuer à cette étude et donner votre avis : participez à l’enquête « consommateurs » en cliquant ICI ou en vous rendant sur le site internet du Doubs central www.doubscentral.org à la rubrique « A la Une ».
Cette enquête permettra de connaître la demande en produits locaux et/ou bio sur le territoire et ainsi, de proposer des actions en adéquation avec vos besoins et vos aspirations en matière d’alimentation.
Cette enquête s’inscrit dans une étude plus globale concernant également les producteurs les restaurateurs, les transformateurs, les commerçants, etc. Elle devrait faire l’objet d’un financement européen dans le cadre du programme LEADER du Doubs central.

Plus d’infos sur l’étude ou le programme LEADER :
Gwendoline PECHON, animatrice-gestionnaire LEADER en charge des circuits courts

03 81 84 05 97 – g.pechon@doubscentral.org